1. NUESTRA CARTA

Almejas a la marinera

Langostinos a la plancha

Gambas al ajillo

Zamburiñas

Navajas

Chipirones a la plancha

Pulpo a la plancha

Pulpo a la feria

Entremeses (jamón, chorizo, salchichón)

Espárragos con mayonesa

Ensalada mixta

Cremas variadas

PRIMEROS

Merluza a la plancha

Merluza a la Gallega

Rape a la salsa de vino blanco

Lenguado a la plancha

Bacalao a la plancha

PESCADOS

Chuletón de ternera (500 grs. aprx.)

Chuletón de buey

Churrasco de ternera

Churrasco mixto

Chuletillas de cordero

Entrecot de ternera

Entrecot de buey

Solomillo de ternera

Solomillo de buey

Solomillo Ibérico

CARNES

ALBARIÑO:

    Albariño Terras Gauda

    Marín Codax

    Pazo de Serantellos

    Zarate

    Viña Almeira

    Albariño Cosechero

GODELLO:

    Joaquín Rebolledo

    Casal Novo

VINOS

BLANCOS

GALLEGOS

MENCIA RIBEIRA SACRA:

    Abadía da Cova

    Rectoral de Amandi

    Viña de Neira

    Decima

    Regina Viarun

    Quinta de Albarado

    Val de Quiroga

    Jarra de la casa

RIOJA CRIANZA:

    Coto

    Bordon

    Lan

    Lan Magnun

    Azpilicueta

    Marques de Cáceres

    Dinastía de Vivanco

    Sierra Cantabria

    Campillo

VINOS

TINTOS

GALLEGOS

RIBERA DEL DUERO:

    Portia Prima

    Montebaco

    Quinta de Tarsus

    Zarzuela

    Protos

RIOJA RESERVA :

    Campillo

    Monte Real

    Viña Lanciano

* En la temporada de caza añadimos al menú carnes de caza mayor.

* Solicite presupuesto para cualquier tipo de celebración.